Search for
Login | Username Password Forgot? | Email: | Create Account
Non English | Popularity: 12 | Entries: 47 | Updated: 2 months ago | | Add to My Feeds

Dear Mega Lover ni kemarin ada yang bertanya kepada mega masalah pengen pipis atau kencing disaat lagi ml berikut kutipan pertanyaan yang mega terima dari email dari Fitri ” Mbak mega mo tanya neh… pernah enggak mbak mega rasain pengen pipis waktu lagi ml…” hahaha..jadi pengen ketawa ngedenger pertanyaan dari dek fitri itu dan mega akan ngebahasnya sekarang! OK

nah menurut mega pribadi ada dua kemungkinan yang terjadi pada diri sis fitri ( heuheuheue…udah kaya dokter specialist penyakit kelamin aja mega yah!hihihihi…) yang pertama adalah itu mungkin gejala awal sis mau squirt (female ejaculation) jadi jangan ditahan coba di keluarin pada saat lagi ML di jamin sis pasti ketagihan ( jangan dikeluarin di WC maksudnya keluarin aja pada saat benda tumpul pacarnya/suaminya/partnernya masuk ke lubang anunya sis mendingan jangan ditahan dan diterusin MLnya sampai bener2 ga tahan dan biarin mucrat dengan sendirinya pasti sis fitri akan mendapatkan kenikmatan yang tiada duanya!hihihihi…..

dan kemungkinan yang kedua yaitu sis fitri menderita gejala ISK ( infeksi saluran kencing ) jadi musti banyak minum n jangan suka nahan pipis atau kencing ya sis! kalau sis sering anyang2en kemungkinan terbesar anda menderita ISK jadi musti di preksain ke dokter ya sis! mudah2an sich itu tanda2 squirt!kalau sis pengen pipisnya pas rasanya lagi enak2nya ya pasti sis pada kemungkin nomer satu! so pantas dicoba nih squirting aka ngompol di kasur! hihihihi…. cuman sis fitri bersihin nanti kasurnya sendiri ya! hehe…kasihan tu pacarnya/suaminya/partnernya nanti bagun pagi2 trus isi bersihin kasur! hohohoho… buat sis fitri dan yang lain yang pengen nyoba ntar pengalamannya di post di koment sini yah!


More from BaliMag.com

Nemu Cowok OKB 09 Mar 3

^ Back To Top